هل ستطلق سامسونج جوالات قابلة للطي فعلاً؟
ينتظر الكثير من عشاق التكنولوجيا والأجهزة الجديدة الجوالات القابلة للطي، التي تتحدث عنها الكثير من الشركات التكنولوجية، إلا أنّه يبدو أنّ سامسونج تكون أول من يتجرأ بهذه الخطوة غير المألوفة، والتي تسجل سابقة فريدة من نوعها.
فشركة سامسونج التي قد تكون رائدة في هذا المجال، هي أول من قدّم نماذج ومشاريع مستقبلية حول طرازات بشاشات قابلة للطي، وتم رصد العديد من براءات الاختراع لصالحها ف السنوات الماضية، دون أن نلحظ أي خطوة جديّة بالأسواق والمؤتمرات الخاصة بها.
وفي هذا السياق، أعلن مدير قطاع المحمول في الشركة أنّ الأخيرة تنوي اطلاق أول جوال ذكي بشاشة يمكن طيّها في العام 2018 ولكن مع شروط وأمور محددة لم يعلن الكثير عنها.
وكشف أنّ الجوال الجديد سيكون من طراز غالكسي نوت، ولكن هناك بعض المشاكل التقنية التي تواجه الشركة، والتي من المفترض تجاوزها بالفترة المقبلة، ليكن الجوال على قدر التوقعات.