مع اقتراب دخول المنخفض.. الكهرباء تدعو الى ترشيد الاستهلاك
قال مدير عام شركة كهرباء محافظة القدس هشام العمري، إن الشركة وضعت كافة طواقمها الهندسية والفنية في حالة تأهب، واتخذت كافة التدابير والإجراءات اللازمة مع اقتراب دخول البلاد منخفض جوي، حيث من المتوقع أن يبدأ تأثيره على فلسطين مساء اليوم.
وأضاف العمري أن كهرباء القدس قامت بتجهيز غرفة عمليات ستعمل على مدار 24 ساعة لمراقبة الأحمال الكهربائية وإدارتها تحسبا لأي طارئ، ومن أجل متابعة الأعطال.
بدوره، ناشد المدير العام للشؤون الفنية في كهرباء القدس منصور نصار، المواطنين ضرورة ترشيد استهلاك التيار الكهربائي وعدم تشغيل الأحمال الحرارية العالية المتمثلة بـ "البويلر"، و "الأتمور"، وفرن الكهرباء والنشافة، والغسالة، خصوصاً في ساعات الذروة والتي تكون ما بين الساعة 10 صباحاً وحتى الساعة 2 ظهراً، وأيضاً من الساعة 5 مساء وحتى الساعة 8 مسا
وأكد أن الشركة ستستقبل كافة اتصالات المشتركين على مدار الساعة، للتبليغ عن أية أعطال فنية أو حدوث أي طارئ بسبب الأحوال الجوية، وذلك من خلال الاتصال بمركز الاستعلامات التابع لكهرباء القدس على أرقام الطوارئ التي خصصها لهذا الغرض، وهي: القدس الرقم المجاني 1800211511 أو02-6269333، رام الله والبيرة: الرقم المجاني 1800900900 أو 2947650 02-، أو الرقم 133.