القسام يهدد مستوطني "غلاف غزة" بالصواريخ

2017-12-29 23:23:50

هددت كتائب القسام الذراع العسكري لحركة حماس المستوطنين في مستوطنات غلاف غزة، بالصواريخ، وذلك في رسالة نشرتها مساء الجمعة.

ونشر القسام صورة عبر موقعها الالكترونية كتبت فيها باللغة العبرية: "صافرات الإنذار التي تشتكون منها ستكون موسيقى ساحرة مقارنة بما ستسمعونه إذا لم توقفوا عنجهية الحكومة".

وتظهر الصورة أحد عناصر القسام وهو يقوم بتجهيز منصة صواريخ، وموجهة نحو خارطة تشمل مستوطنات إسرائيلية.

وتأتي تهديدات القسام بعد ساعات من اطلاق صواريخ من غزة أصاب أحدها مبنى في مستوطنة، تبعها قصف اسرائيلي استهدف نقطتي رصد للقسام شرق غزة.

وكانت كتائب القسام قد نشرت الليلة الماضية؛ صورة للجندي الإسرائيلي شاؤول أرون، عبر موقعها الالكتروني وفي شوارع غزة، وخطّت عليها باللغتين العربية والعبرية: "طالما أبطالنا لا يرون الحرية والنور، هذا الأسير لن يرى الحرية أبدًا".

وفي صورة اخرى للجندي كتبت عبارة "اين أنا .. ما هو مصيري"، حيث يأتي نشر الصور بالتزامن مع فعاليات تقيمها عائلة الجندي قرب حدود غزة للاحتفال بعيد ميلاده، واعتصام اهالي الاسرى بغزة اليوم.