BYD تعزز حضورها في فلسطين بافتتاح معرض جديد في مدينة الخليل
أعلنت شركة أي موبيليتي – eMobility، الوكيل الرسمي والحصري لعلامة BYD العالمية في فلسطين، عن افتتاح معرضها الجديد لسيارات BYD في مدينة الخليل – مقابل بئر حرم الرامة ، في خطوة جديدة تعكس توسّع العلامة المتسارع بعد النجاح اللافت لأول معارضها في مدينة رام الله.
ويأتي هذا التوسع في ظل النمو المتزايد على المركبات الكهربائية في السوق الفلسطيني، وبالتوازي مع المكانة العالمية التي تحتلها BYD باعتبارها الشركة الأولى عالميًا في مبيعات السيارات الكهربائية، لما تقدمه من تقنيات متقدمة، وبطاريات عالية الكفاءة، وحلول مبتكرة تلبي تطلعات السوق واحتياجات المرحلة المقبلة.
وأكدت شركة أي موبيليتي أن المعرض الجديد سيقدم تجربة متكاملة لعالم القيادة الذكية، من خلال عرض أحدث طرازات BYD الكهربائية والهجينة القابلة للشحن (DM-i)، حيث تُعد BYD العلامة الوحيدة في السوق الفلسطيني التي تقدم هذا التنوع من المركبات، بما يلبي احتياجات مختلف الفئات، من السيارات العملية والتشغيلية، إلى السيارات العائلية والفارهة، عبر ما يقارب سبع فئات مختلفة من السيارات الكهربائية والهجينة القابلة للشحن.
وبمناسبة افتتاح المعرض الجديد في مدينة الخليل، أطلقت شركة أي موبيليتي حملة جديدة، حيث سيتم إدخال جميع عملاء BYD الذين يقومون بشراء سيارة اعتبارًا من بداية شهر شباط وحتى نهاية العام الحالي في سحب شهري، يتم من خلاله اختيار فائز واحد كل شهر، تتكفل الشركة بسداد الأقساط المتبقية على سيارته حتى نهاية العام الحالي من تاريخ اعلان الفائز، وذلك وفق الشروط والأحكام الخاصة بالحملة.
وتشمل الحملة جميع المشترين خلال فترة سريانها، حيث يتيح الشراء في أي شهر من أشهر العام فرصة الدخول في السحب، والاستفادة من ميزة تحمّل الأقساط من تاريخ إعلان الفائز وحتى نهاية السنة، وفقًا لشروط وأحكام الحملة المعتمدة.
ويعكس هذا الافتتاح توجه الشركة نحو تعزيز حضورها في منطقة الجنوب، ضمن رؤية استراتيجية تهدف إلى توسيع شبكة معارض BYD في مختلف محافظات فلسطين، وتقديم خيارات تنقل متطورة وموثوقة وعصرية، بما يعزز ثقة المستهلك الفلسطيني بعلامة BYD ويؤكد التزام شركة أي موبيليتي بتوفير أفضل الحلول في قطاع السيارات.