الاحتلال يخطر بهدم 6 منازل ومنشآت زراعية ووقف العمل والبناء في سبعة أخرى جنوب الخليل

2026-06-10 12:34:43

أخطرت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأربعاء، بهدم ستة منازل ومنشآت زراعية، ووقف العمل والبناء في سبعة أخرى، في منطقة الديرات شرق يطا، جنوب الخليل.

وذكر الناشط أسامة مخامرة أن قوات الاحتلال اقتحمت تجمع الديرات شرق يطا، وأخطرت بهدم ستة منازل ومنشآت زراعية تعود لكل من: ياسر العدرة، وحمودة مسعف، ومحمود مسعف، وعلي محمد مسعف منزل من طابقين بالإضافة إلى بركس للأغنام، وإسماعيل جبارين منزل وبركس، وزياد مخامرة منزل ومستودع خارجي.

كما أخطرت تلك القوات بوقف العمل والبناء في سبعة منازل أخرى تعود لكل من: أحمد العمور، ومحمد عيسى العمور، وإسماعيل مسعف، وإسحق وخير الله ومحمد وباسم العمور.

وأضاف، أن جميع المنازل المخطرة سواء بالهدم أو وقف العمل هي منازل مأهولة بالسكان، وأن هذه الدفعة من الإخطارات هي الثالثة خلال شهر واحد، وبذلك أصبحت معظم منازل الأهالي في تلك المنطقة مهددة بالهدم ووقف العمل والبناء.