الرجوب يبحث مع رئيس الوزراء القطري تطورات الأوضاع الفلسطينية
بحث أمين سر اللجنة المركزية لحركة فتح الفريق جبريل الرجوب، اليوم الثلاثاء، مع رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري الشيخ محمد بن عبد الرحمن آل ثاني، تطورات الأوضاع في قطاع غزة والأراضي الفلسطينية المحتلة، وسبل تعزيز التعاون والعلاقات بين دولة فلسطين ودولة قطر، وذلك خلال لقاء جمعهما في العاصمة الدوحة.
واستعرض اللقاء آخر المستجدات السياسية والميدانية في الأراضي الفلسطينية، والجهود المبذولة لوقف العدوان على الشعب الفلسطيني، إلى جانب عدد من القضايا والموضوعات ذات الاهتمام المشترك.
وثمن الرجوب، مواقف دولة قطر الداعمة للشعب الفلسطيني وحقوقه الوطنية المشروعة، ودورها في دعم القضية الفلسطينية ومساندة الجهود الرامية إلى إنهاء معاناة أبناء شعبنا وتعزيز صموده.
كما جرى التأكيد على أهمية ترسيخ الوحدة الوطنية الفلسطينية، بما يعزز قدرة الشعب الفلسطيني على مواجهة التحديات الراهنة وتحقيق أهدافه الوطنية، وفي مقدمتها إقامة الدولة الفلسطينية المستقلة على حدود عام 1967 وعاصمتها القدس الشرقية.
من جانبه، أكد رئيس مجلس الوزراء، وزير الخارجية القطري دعم دولة قطر الدائم للشعب الفلسطيني وقضيته العادلة، مشددا على ضرورة إنهاء الانقسام وترسيخ وحدة الصف الفلسطيني لنيل حقوقه الوطنية المشروعة.