3 شهداء بينهم سيدة برصاص وقصف الاحتلال وسط وجنوب قطاع غزة

2026-09-21 10:48:34

استشهد 3 مواطنين بينهم سيدة، صباح اليوم الاثنين، وأصيب عدد آخر، بنيران جيش الاحتلال الإسرائيلي.

وأفادت مصادر طبية، باستشهاد الطفل إسماعيل البردويل، متأثرا بجروح أصيب بها برصاص جيش الاحتلال في مواصي رفح.

كما استشهاد الشاب محسن أحمد مصطفى بهجة متأثرًا بجراحه جراء إصابته بطلق ناري في الرأس من طائرة مسيرة "كواد كابتر" شمال قطاع غزة.

واستشهدت مواطنة برصاص قوات الاحتلال، إثر إصابتها بطلق ناري في الرأس قرب مركز شرطة أبو مدين على طريق صلاح الدين، وسط قطاع غزة.

هذا، وأصيب عدد من المواطنين جراء إطلاق قوات الاحتلال الإسرائيلي النار وقصفها وسط وجنوب قطاع غزة.

وأفادت مصادر طبية، بإصابة سيدة بجروح خطيرة برصاص قوات الاحتلال التي أطلقت النار صوب خيام النازحين بين مخيم البريج ومخيم المغازي، وسط القطاع، كما أصيبت طفلة بجروح.

وأضافت المصادر ذاتها، بإصابة مواطنين جراء قصف مدفعي للاحتلال استهدف خيام النازحين في حي الأمل غرب خان يونس.

وفي مخيم حلاوة شمال قطاع غزة، أصيبت امرأة برصاص قوات الاحتلال.

كما أصيب مواطنان بجروح، جراء استهداف مدفعية الاحتلال منزلا يعود لعائلة أبو الروس في منطقة بلوك "12" شرق مخيم البريج وسط القطاع.

وفي سياق منفصل، تلاحق زوارق الاحتلال الحربية الصيادين في عرض البحر وتطلق النار بكثافة تجاههم وتجبرهم على مغادرة البحر.

وارتفع اجمالي الشهداء منذ وقف إطلاق النار في 11 تشرين الأول/ أكتوبر الماضي إلى 1,394 شهيدا، وإجمالي الإصابات  تجاوزت الـ 4,830 إصابة، وبلغ إجمالي حالات الانتشال من تحت الأنقاض 831 حالة.