الزمالك يطلب "حكمًا معروفًا" لمباراة القمة !
راية نيوز: قال سمير زاهر رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم انه سيوجه الدعوة لمسؤولي الاهلي والزمالك وبعض اللاعبين والجهازين الفنيين للفريقين لعقد جلسة ودية قبل مواجهة مرتقبة بينهما في الدوري الممتاز آواخر الشهر الجاري.
واضاف زاهر لرويترز امس الخميس "ستكون الجلسة ودية بهدف إزالة التوتر بعد الأجواء المشحونة التي سادت بين جمهور الفريقين في الاسابيع الاخيرة."
وتابع زاهر "الهدف من الجلسة الودية العمل على ان تخرج مباراة القمة في جو من الروح الرياضية وبعيدا عن أي مشاغبات من جماهير الفريقين."
وأكد زاهر انه سيحدد موعد الجلسة الودية ليكون منتصف الاسبوع المقبل مشيرا الى انه يأمل من خلال لقائه بمسؤولي الناديين الكبيرين توجيه رسالة للجماهير بالتحلي بالأخلاق الرياضية.
وطالب زاهر الجماهير بالابتعاد عن الهتافات او حمل اللافتات التي تسيء للاعبين او الناديين.
من ناحية أخرى اشترط إبراهيم حسن مدير الكرة بالزمالك أن يكون حكم مباراته مع الأهلي من إحدى الدول الكبرى في كرة القدم.
وحدد حسن في تصريحاته أمس الخميس "من المفترض ألا يخرج حكم القمة عن دول إسبانيا أو إيطاليا أو ألمانيا أو انجلترا".
وأضاف حسن "تلك الدول الأفضل في العالم في كرة القدم على الجانب الفني وكل أفراد اللعبة، وذلك سيكون الأفضل لطرفي المباراة".
على جانب آخر وقع عمرو بركات ناشئ نادي الزمالك تحت 19 سنة على عقده رسمياً مع نادي الزمالك ليستمر مع القلعة البيضاء بعدما كان قد هرب من قبل إلى بلجيكا.
العقد ممتد لمدة خمس سنوات وبدأ اللاعب الانخراط في تدريبات الفريق الأول بالفعل.