الكلاب ايضا تتعرض لمخالفات مرورية
راية نيوز: قد يتعرض سائق لمخالفة مرورية وهذا أمر طبيعي لكن ما هو غير طبيعي أن يتعرض كلب لمخالفة مرورية.
حيث هددت سلطات مدينة برايتون في بريطانيا بإصدار مخالفة مرورية وسلوكية ضد كلب أليف بعد أن شوهد أكثر من مرة منطلقاً في الشوارع على متن لوح تزلج دون أن يكون تحت سيطرة أحد.
وعلى ما يبدو أن مالك الكلب قد دربه على استخدام الزلاجة ذات العجلات بحيث بات يستطيع أن ينطلق بها في الشوارع بمفرده مما دفع بعض الجيران إلى إرسال شكاوى إلى مسؤولي المجلس البلدي الذين أرسلوا تحذيراً إلى مالك الكلب لإبلاغه بأنهم سيتخذون إجراءات قانونية ضده وضد كلبه إذا استمر في التجول على متن الزلاجة دون مراقبة بشرية.
وقد أشار المالك جوناثان فيل (51 عاماً) إلى أنه استغرب ذلك التحذير مؤكداً على أن كلبه الأليف لا يتسبب في إيذاء أحد. وأضاف: «لست متأكداً مما ينبغي أن أفعله الآن فأنا على يقين من أن كلبي الأليف سيصاب بحزن شديد إذا منعته من ممارسة هواية التزلج. أعتقد أن الأمر لا يستحق إصدار مخالفة لأن كلبي لم يرتكب جريمة».
من جانبه قال ناطق باسم المجلس البلدي: «لقد أبلغنا السيد جوناثان بأننا نرحب بأن يواصل كلبه ممارسة التزلج لكن ينبغي أن يكون ذلك تحت إشرافه ومراقبته طوال الوقت حتى لا يعرض سلامة المارة للخطر».