نادال يودّع دورة كوينز الإنجليزية على يد الفرنسي تسونغا

2011-06-10 21:22:00

راية نيوز: خرج الإسباني رافايل نادال المصنف أول في العالم من الدور ربع النهائي دورة كوينز الإنكليزية الدولية لكرة المضرب البالغة جوائزها 694.250 ألف يورو، بخسارته أمام الفرنسي جو ويلفريد تسونغا الخامس 7-6 (7-3) و4-6 و1-6.

ويأتي سقوط نادال بعد 5 أيام من تتويجه بطلاً في رولان غاروس الفرنسية، ثاني البطولات الأربع الكبرى، للمرة السادسة في 7 سنوات، وفي أول اختبار له على الملاعب العشبية استعداداً لويمبلدون الانكليزية التي تنطلق بعد 10 أيام وهو مدعو فيها للدفاع عن لقبه.

وسبق لتسونغا التاسع عشر عالمياً والذي حقق في هذه المباراة 25 إرسالاً ساحقاً، أن تغلب على نادال في نصف نهائي بطولة استراليا المفتوحة أولى بطولات الغراند سلام عام 2008.

ويلتقي تسونغا في دور الأربعة مع مواطنه أدريان مانارينو أو البريطاني جيمس وارد المصنف 216 عالمياً والمشارك ببطاقة دعوة الذي أفقد الأميركي سام كويري الثالث عشر اللقب بفوزه عليه 3-6 و6-3 و6-4.