تألق فلسطيني في الدوري الألماني

2011-09-06 10:55:00
ألمانيا- 6 أيلول- شبكة راية الإخبارية

شارك البطل الدولي ولاعب المنتخب الوطني الفلسطيني للمصارعة رامي خليل من ألمانيا بمباراته الأولى لهذا الموسم، وتمكن من هزيمة اللاعب الألماني بول كاي شتاين بوزن 84 بنتيجة 4-0.

كما فاز لاعب المصارعة الدولي ربيع خليل من ألمانيا بوزن 74 ببطولة الدوري الألماني وفاز بنتيجة 3 -2 على اللاعب الألماني مولر، وجاء هذا الفور بعد لقاء دام 5 جولات، علماً بأن اللاعب مولر شارك في بطولة أوروبا عام 2009 وحاز على المركز التاسع، وهذه النتيجة الثانية التي يحققها البطل الفلسطيني ربيع خليل في الدوري الألماني لهذا الموسم.

ومن ناحية ثانية تلقى رئيس الاتحاد الفلسطيني للمصارعة عبد العليم الجعبري اتصالاً هاتفياً من العقيد ناصر منصور المستشار الرياضي في السفارة الفلسطينية في برلين، ونقل إليه تحيات سفير دولة فلسطين والجالية الفلسطينية، مهنئاً رئيس وأعضاء مجلس إدارة الاتحاد الفلسطيني للمصارعة والأسرة الرياضية وعلى رأسها مهندس الرياضة الفلسطينية اللواء جبريل الرجوب بفوز أبطال المصارعة، متمنياً للاتحاد مزيداً من الانجازات عربياً ودولياً.

وأهدى الجعبري هذا الفوز إلى الرئيس محمود عباس وإلى رابطة الإعلاميين الرياضيين الذين لهم دور في هذه الانجازات وإلى الشعب الفلسطيني.