شبكة راية الإعلامية تعلن نتائج حملة العيد
2011-11-12 17:25:00
رام الله - خاص ( شبكة راية الإعلامية):
أعلنت شبكة راية الإعلامية مساء اليوم نتائج مسابقة (حملة العيد: المسج عليك والموبايل علينا) والتي نفذتها برعاية حصرية من شركة بي سل، وكيل سامسونج في فلسطين، وقد فاز بالمركز الأول الشاب محمد أبو دياك بعد حصوله على 1796 صوتا.
من جانبه أكد معن سمارة، المشرف العام على موقع شبكة راية الإعلامية على أهمية هذه المسابقات في التواصل مع المجتمع، والشباب، ومحاولة الشبكة في العمل مع أكبر شريحة ممكنة من الشباب الأمر الذي يحقق رؤيتها في خلق إعلام إجتماعي تواصلي مع مختلف فئات المجتمع، وأعلن عن نية الشبكة القيام بمسابقات شهرية مماثلة تستهدف كافة فئات الجمهور، وشكر في ذات السياق شركة بي سل على تقديمها جوائز هذه المسابقة، ومساهمتها في رسم البسمة على وجوه المشاركين ومشاركتهم فرحة العيد.
من جانبه اشار سامر نزال، المشرف التقني على موقع شبكة راية الإعلامية، الى أن المسابقة شهدت اقبالاً كبيراً من جانب المشتركين على شبكة التواصل الاجتماعي فيسبوك، مما استدعى مراقبة ومتابعة مستمرة لنظام المسابقة لضمان عدم حدوث اي تلاعب او تجاوزات لشروط المسابقة، وأن الفوز بالنهاية كان لمن أجتهد وعمل بشكل أكبر، وأعلن أنه سيأخذ كافة الملاحظات التي أثارها المشاركين على محمل الجد، وسيعمل على علاجها في المرات القادمة إن كانت تستدعي ذلك.
هذا وستقوم إذاعة راية أف أم يوم غد بالإعلان عن الفائزين بمسابقة تهاني العيد عبر ال( sms و IVR) غدا عبر الإذاعة وموقع شبكة راية الإعلامية، والتي كانت أعلنت عنها في أيام العيد برعاية من شركة بي سل.
فيمايلي الأسماء ال8 الفائزة بمسابقة موقع شبكة راية الإعلامية:
1. محمد أبو دياك حصل على 1796 صوت.
2. صلاح هرش حصل على 1764 صوت.
3. هيثم أحمد حصل على 1738 صوت.
4. هشام خنفر حصل على 1584 صوت.
5. نائل عبدو حصل على 1498 صوت.
6. حمزة مصطفى حصل على 1498 صوت.
7. يونس مازن حصل على 1391 صوت.
8. عبد كوني حصل على 1359 صوت.
هذا وستقوم شبكة راية الإعلامية بالتواصل مع كافة الفائزين خلال الإسبوع الحالي لترتيب تسليم الجوائز.