مؤسسة انجاز فلسطين تنهي ورشتين تدريبيتين في نادي شباب دورا

2012-01-29 09:32:00
رام الله - شبكة راية الاعلامية:

اقامت مؤسسة إنجاز فلسطين وبالتعاون مع نادي شباب دورا ضمن مشروع "انجازات الشباب" ورشتين تدريبيتين لمجموعة من الشباب والشابات المتطوعين في المؤسسة والمؤسسات الشبابية الاخرى، حيث اقيمت الورشتين في مجالي أخلاقيات الاعمال، وكيف أكون قياديا وذلك لما في هذه المواضيع من فائدة مرجوة للشباب.

شكر منسق لجنة الشباب والانشطة في نادي شباب دورا السيد شادي عمرو مؤسسة إنجاز على ما تقوم به لاجل رفع مستوى الشباب، كما شكر المتدربين على مشاركتهم وابدى استعداد مؤسسته على احتضان اي نشاط شبابي يهدف الى تطوير هذه الفئة من المجتمع، وأكد على الدور الذي تلعبه مؤسسة إنجاز في سبيل تحقيق التنمية الاجتماعية .

وقال مسؤول عمليات الخليل في مؤسسة إنجاز ان هذا النشاط ياتي ضمن مشروع "انجازات الشباب" الذي تقيمه المؤسسة بالشراكة مع المؤسسات المحلية في سبيل رفع الكفاءات الشبابية لتحضيرهم لسوق العمل، وقدم شكره لنادي شباب دورا على احتضانه لهذه الورشات التدريبية واثنى على دورها في سبيل تحقيق التنمية في المجتمع وخصوصاً فئة الشباب .

يذكر أن التدريبات كانت بقيادة المدرب محمد أبو عريضه مدير مركز إكسلنس لتعليم اللغات في مجال " كيف أكون قياديا " , والمدرب نضال عمرو في مجال "أخلاقيات الاعمال " .