أبو ارميلة يخسر النزال امام لاعب بلجيكي في لندن
31 تموز 2012- شبكة راية الإعلامية
الموفد الإعلامي الاولمبي منتصر ادكيدك
خسر لاعب الجودو الفلسطيني ماهر أبو ارميلة نزاله الاولمبي الأول أمام اللاعب البلجيكي "فان تيشيل ديرك" ضمن تصفيات لعبة الجودو لوزن أقل من 73 كيلو في قاعة الإكسل وسط لندن.
وانطلق النزال بمحاولات مستمرة من اللاعب ماهر وخصمه بالوصول إلى النقاط التي تمكنهم من الفوز، إلا ان اللاعب البلجيكي تمكن من تحقيق الفوز على اللاعب ابو ارميلة بعد دقيقة ونصف من زمن اللقاء بحركة "جوجي كاتاني".
وحضر اللقاء اللواء جبريل الرجوب رئيس اللجنة الاولمبية الفلسطينية ورئيس البعثة الاولمبية هاني الحلبي والوفد الاولمبي الكامل لتشجيع اللاعب ماهر ابو ارميلة ومساندته في اللقاء الفلسطيني لأول متأهل للاولمبياد العالمي بالنقاط.
وتعرض اللاعب ابو ارميلة إلى إصابة متوسطة خلال النزال في كتفه الأيمن نفل على أثرها لمستشفى القرية الاولمبية لإجراء الفحوصات الطبية اللازمة والخضوع للعلاج بعد اللقاء مباشرة.