جومانا مراد عندما يثور غضبها

2009-07-23 11:54:00


راية نيوز: ثار غضب الممثلة السورية جومانا مراد أثناء اجراء مقابلة معها لإيلاف وزميل آخر من مجلة "انفنتي" ، عندما سئلت عن صحة ما قيل أنه تم استبدالها بالفنانة صفاء سلطان في مسلسل "قلبي دليلي" وطالبت بعنجهية وغرور إنهاء المقابلة قبل أن تبدأ والإكتفاء فقط بسؤالين قائلة " خلص بيكفي".

 مبررة أنها تريد أن تصلح مكياجها ، لانها ستعطي تصريحا لقناة "إم . بي. سي" وذلك أثنا حضورها حفل إطلاق خبير التجميل اللبناني أحمد قبيسي كنابه الخامس في بيروت،مع العلم أن قناة "إم . بي . سي" كانت تجري لقاء مع أحمد قبيسي وكان لدى جومانا مراد وقتا كافيا لترد على اسئلة إيلاف ومجلة "إنفنتي" .

 حيث إن إيلاف والزميل يوسف سليمان من مجلة "انفنتي" فضلا الإنتظار حتى تنتهي جومانا مراد من الاحاديث التلفزيونية لعمل لقاء معها.

تصرف جومانا مراد اثار الإستياء ، وخصوصا انها لازالت ممثلة خطواتها متعثرة ولم تصل بعد إلى مصاف نجمات الصف الأول .

نقول لجومانا مراد وغيرها من أنصاف النجمات انها ليست هي من تفرض على الصحافة ما تريد وما لاتريد ، وان للصحفي حرية طرح أي سؤال ،مثلما من حقها أن تؤكد أو تنفي أي خبر .