وصول قافلة "أنصار 3" الأردنية إلى قطاع غزة
رام الله - شبكة راية الاعلامية:
وصلت، مساء أمس الأحد، قافلة "أنصار -3 " الأردنية إلى قطاع غزة، عبر معبر رفح البري مع مصر وعلى رأسها الناشط الأردني بشير الزميلي، وسبعة وستين متضامناً أغلبهم يحملون الجنسية الأردنية.
وكان في استقبال القافلة وزير العمل والشؤون الاجتماعية السابق بالحكومة أحمد الكرد، وممثلون عن الحركة النسائية في حركة المقاومة الإسلامية "حماس".
وشكر الكرد خلال مؤتمر صحفي مشترك في معبر رفح أعضاء القافلة، وقال: "إن استمرار تدفق القوافل على قطاع غزة يزيد أبناء شعبنا قوة وتماسكا في وجه العدو الصهيوني".
ومن جهته قال الزميلي: "جئناكم من الأردن من أجل كسر الحصار الظالم ولنؤكد أننا لن نتخلى عنكم أبداً".
وأضاف: "إن الوفد يضم مهندسين وأطباء وصيادلة وجميعهم سيقدمون خدمات علمية واستشارية لأبناء الشعب الفلسطيني".
وتابع "أن القافلة ترافقها مساعدات طبية تم شراؤها من السوق المصرية بمبلغ يصل إلى نحو 100 ألف دولار"، مؤكدا على "أن القافلة ستدعم إقامة مشروعات صغيرة لأهالى القطاع".
المصدر: وكالات