الدوري المصري يعود للحياة مجددا وبدايته تشهدا فوزا صعبا للأهلي

2013-02-02 19:47:00

رام الله-شبكة راية الإعلامية:

عادت عجلة الدوري المصري للدوران مجددا بعد توقف دام أكثر من عام، نتيجة المجزرة التي شهدتها مدينة بورسعيد وأدت وقتها إلى وفاة 72مشجعا أغلبها من جماهير نادي الأهلي.

وافتتحت منافسات الدوري اليوم السبت، بلقاء الافتتاح الذي جمع النادي الأهلي ونادي غزل والذي أقيم على ملعب الدفاع الجوي بالتجمع الخامس.

وجاء هدف الأهلي الوحيد في الدقيقة 12 من زمن الشوط الأول عبر مهاجمه الموريتاني ذو الأصول السنغالية دومينيك دا سيلفا من تسديدة قوية فشل حارس الغزل ناصر فاروق بالتصدي لها، وقام دا سيلفا بعد الهدف بإظهار قميص داخلي مكتوب عليه رقم 72 في إشارة إلى شهداء مجزرة بورسعيد.

يذكر أن لجنة المسابقات في الاتحاد المصري لكرة القدم، قامت بتقسيم الفرق الـ 18 المشاركة في الدوري إلى مجموعتين، بواقع 9 أندية في كل مجموعة، حيث تسيد الأهلي المجموعة الأولى، والزمالك المجموعة الثانية.

 

وكالات