"فيسبوك" يعلن عن صفحة خاصة لفيديوهات مطوري التطبيقات

2013-02-07 16:55:00

رام الله-شبكة راية الإعلامية:

كشف موقع التواصل الاجتماعي عن صفحة جديدة خاصة بالمطورين تحمل أسم "ديفلوبرز لايف"، لبث الفيديوهات المخصصة لمطوري التطبيقات.

ستحتوي الصفحة الجديدة المعلن عنها فيديوهات مسجلة بالإضافة إلى الفيديوهات التي ستبث على الهواء مباشرة، ليتمكن الخبراء من التفاعل أكثر مع المطورين من خلال تقديم الاقتراحات ومناقشة التطبيقات. وستقدم الصفحة الجديدة لمطوري تطبيقات الهواتف المحمولة أفضل الطرق للاستفادة من خدمات "فيسبوك" ضمن تطبيقاتهم، بالإضافة إلى مطوري مواقع الانترنت ومطوري الألعاب.

وكشفت الموقع أيضاً عن أول الفيديوهات التي ستبث على الصفحة الجديدة والتي ستكون لمدير المنتجات في "فيسبوك" دوغ بوردي اذ سيكشف عن أهم ثلاثة أشياء يجب أن يعرفها مطوري تطبيقات الهواتف الجوالة المحمولة خلال هذا العام. ويقول الموقع أن الفيديو الأول سيتم بثه في التاسع عشر من شهر شباط (فبراير) الجاري من خلال حدث خاص من الممكن متابعته على الانترنت.

يركز الموقع في الفترة الأخيرة على تطوير التطبيقات التي من شأنها إضافة المزيد من المتعة على استخدام الموقع والهواتف الجوالة، اذ تعتبر تطبيقات الهواتف الجوالة من أهم الأسواق النامية لكثرة استخدامها ولاحتوائها على الكثير من الخدمات التي تساعد على إنجاز الكثير من المهام اليومية في أي وقت.

 

وكالات