إصابات بالاختناق في مسيرة تضامنية مع الأسرى جنوب بيت لحم
رام الله - شبكة راية الاعلامية:
أصيب عدد من المشاركين في مسيرة تضامنية مع الأسرى على المدخل الجنوبي لبلدة الخضر جنوب بيت لحم، اليوم الاثنين، بالاختناق جراء إطلاق قوات الاحتلال القنابل الغازية باتجاههم.
وأفاد مدير مركز تأهيل الأسرى في محافظة بيت لحم منقذ أبو عطوان لــ'وفا' بأن قوات الاحتلال اعتدت على المسيرة بعد أن قام المشاركون بإغلاق مفترق الطرق الواقع على الشارع الالتفافي رقم (60) الواصل بين مجمع مستوطنة 'غوش عتصيون' ومدينة القدس.
وأوضح أن جنود الاحتلال اعتدوا على المشاركين بالهراوات وإطلاق قنابل الغاز باتجاههم ما أدى لإصابة عدد منهم بحالات اختناق جراء استنشاقهم الغاز.
واشار أبو عطوان الى أن المسيرة انطلقت من منطقة باب الزقاق في مدينة بيت لحم بواسطة السيارات، وصولا الى منطقة 'النشاش' في الخضر، ومن هناك انطلق المشاركون مجددا في مسيرة راجلة حاملين اليافطات وصور الأسرى المضربين عن الطعام ورددوا الهتافات الوطنية.
المصدر: وفا