توغل إسرائيلي محدود شرق خانيونس

2013-04-11 09:30:00

رام الله- شبكة راية الإعلامية:

توغلت عدة آليات وجرافات عسكرية إسرائيلية، صباح اليوم الخميس، بشكل محدود في أراضي المواطنين شرق مدينة خانيونس جنوب قطاع غزة.

وقالت مصادر، إن آليتين و4 جرافات توغلت لنحو 130 متراً شرق ما يعرف بمنطقة "الزنة" ومحيط ما يعرف ببوابة "السريج" شرقي المدينة، وسط عمليات إطلاق نار متقطع وتحليق لطائراتي استطلاع.

وشرعت الجرافات الإسرائيلية بعمليات تجريف واسعة وإقامة سواتر ترابية في المنطقة، فيما نصب جنود، يُعتقد أنهم من جنود "وحدة الهندسة"، كاميرات وأعمال مختلفة على السياج الأمني. وفقاً للمصادر الأمنية.

وتقوم قوات الاحتلال بشكل شبه يومي بعمليات توغل محدودة قرب السياج الأمني في مناطق مختلقة من القطاع بهدف التجريف وإقامة السواتر الترابية وتشديد وسائل الحماية على السياج الأمني لحماية المواقع العسكرية من أي عملية استهداف من قبل المقاومين.

المصدر: القدس دوت كوم