فوزان للسيلة الحارثية والطائفة السامرية في أولى السلة
رام الله- شبكة راية الإعلامية:
فاز فريقا السيلة الحارثية والطائفة السامرية، تواليا على جفنا وشباب نايلس ضمن مباريات الاسبوع الثالث لدوري الدرجة الاولى لكرة السلة.
ففي صالة الفارعة فاز فريق السيلة على جفنا بالنتيجة 66- 46، فيما تفوق الطائفة على شباب نابلس بنتيجة 78- 72.
في اللقاء الأول، السيلة كان الافضل على المستوى الفني وقدم لاعبوه اداء مميزا خاصة خلال الربع الأخير الذي وسعوا من خلاله الفارق مستغلين تراجع مستوى جفنا.
وانتهى الربع الاول للسيلة (16-9)، والثاني لجفنا (13-11)، والثالث للسيلة (15-12)، والرابع للسيلة (24-12).
وتميز من السيلة زكي الزيود، ومحمود أبو الفلفل، ومن جفنا نضال عواد، ومنصور عواد.
حكم اللقاء: عنان دراغمة، خالد سمحان، سمير ترابي، وسجلها نصر عورتاني، ووقتها رائد جعايصة، 24 ثانية ابراهيم عثمان، ومساعد مسجل مفلح عقل، والمراقب الفني محمد زيادة.
وفي المباراة الثانية، قدم الفريقان مستوى متقدم وأداء قتاليا وظهرت المنافسة جلية حتى نهاية الوقت الاصلي من المباراة الذي تعادل خلاله الفريقان بالنتيجة 61-61 ما دفع الحكم الى تمديد المباراة شوطا اضافيا حسمه أبناء الطائفة بالنتيجة 78-72.
النصف الاول من المباراة كان لفريق الطائفة الذي انهى ربعيه بالنتيجة (21-15)، (19-15)، فيما انهى الشباب الربعين الاخيرين بالنتيجة (17-10)، (14-11). وحسم الطائفة الشوط الاضافي بالنتيجة (17-11).
تميز من الطائفة: احمد سعيد، بولص شقور، ومن الشباب كميل زهران، محمد عوكل.
الحكام: ابراهيم عثمان، نصر عورتاني، خالد سمحان، سجلها عنان دراغمة، ووقتها محمد جوابرة، 24 ثانية مفلح عقل، والمراقب الفني امجد خضيري.
المصدر: وفا