تطوير محطات التحويل الرئيسية لكهرباء الخليل

2013-08-29 14:50:00

رام الله-شبكة راية الاعلامية:

أتمت بلدية الخليل، تطوير محطات التحويل الرئيسية لشبكة الكهرباء، بتكلفة مليون شيقل، بعد تركيبها خمس خلايا اضافية في محطة توزيع "الحرايق" بالمدينة.

وتأتي هذه الخطة التطويرية، لتتناسب مع "التوسعة الجديدة وإعادة ربط المغذيات الرئيسية المُزوّدة لكل من محطتي الحرايق وأم الدالية وكلاهما يزودان المحطة الجنوبية من مدينة الخليل، لتصبح كل محطة منفصلة عن الأخرى الأمر الذي يشكل مرونة في التحكم بالتغذية الكهربائية للمناطق المستهدفة".

وقال الدكتور داود الزعتري رئيس بلدية الخليل ان هذا العمل "يقع ضمن خطة بلدية الخليل الاستراتيجية والتي تهدف لإدامة التيار الكهربائي وتطوير المحطات وقدرتها الاستيعابية لمواجهة النمو في الأحمال الكهربائية وإيصال الكهرباء بالجودة والنوعية والكمية المطلوبة لكافة شرائح المشتركين ضمن منطقة الامتياز".