الشرطة تقبض على 4 أشخاص بحوزتهم قرابة كيلو غرام مخدرات في قلقيلية
رام الله- شبكة راية الإعلامية:
ألقت الشرطة اليوم القبض على 4 أشخاص بتهمة حيازة مواد مخدرة في مدينة قلقيلية .
وذكر بيان إدارة العلاقات العامة والإعلام بالشرطة بأن شرطة مكافحة المخدرات، ومن خلال متابعة ثلاثة أشخاص مشبوهين من مدينة قلقيليه بحيازة و تعاطي مواد مخدرة، فقد استصدار أوامر تفتيش لمنازل الأشخاص الثلاثة، و تم العثور داخل منازلهم على كمية من المواد المخدرة من مادة القنب (الماريجوانا )، وقد بلغت وزن الكمية المضبوطة(145.1) غم من مادة القنب المخدرة، و أدوات تعاطي عدد (3) و حبوب اسفال عدد (2) واعترف الأشخاص المتهمين بان المادة المضبوطة تعود إليهم.
واضاف البيان انه تم إحالة المتهمين والمواد المضبوطة الى النيابة العامة لاتخاذ المقتضى القانوني بحقهم .
و في السياق نفسه و بالاشتباه بوجود مركبة في وضع مشبوه في مدينة قلقيليه، تم تحريك قوة من شرطة مكافحة المخدرات إلى المكان، و م ضبط شخص من عرب الداخل في المركبة، و ضبط بداخلها على مواد يشتبه أنها مخدرة (مادة القات) و يبلغ وزن الكمية (1068.9) غم، و ضبط حبوب و منشطات جنسية عدد (61) حبة، حيث تم إحالة الشخص إلى النيابة العامة لاتخاذ المقتضى القانوني بحقه.
واكد البيان ان الشرطة حريصة على حماية المواطنين و خاصة فئة الشباب بعدم وقوعهم ضحية لتلك الآفة الخطيرة التي تهدد المجتمع الفلسطيني، و أنها تبذل قصارى جهدها وبالتنسيق مع عدد من المؤسسات الشريكة للتوعية من إخطارها، والقضاء عليها .
وناشد البيان المواطنين بضرورة الابلاغ عن متعاطين ومروجين المخدرات من خلال الاتصال على الرقم المجاني 100 او من خلال الموقع الالكتروني للشرطة.