خمس إصابات في حادث سير شرق الخليل

رام الله-شبكة راية الاعلامية:
أصيب خمسة مواطنين ظهر اليوم نتيجة حادث سير تصادم بين مركبتين على الشارع الرئيسي في واد الجوز ببلدة بني نعيم شرق محافظة الخليل .
وذكر تقرير لإدارة العلاقات العامة والإعلام في الدفاع المدني أن الحادث وقع على الشارع الرئيسي في واد الجوز ببلدة بني نعيم بين مركبتين من نوع كيا و هونداي نتج عنه خمسة إصابات وصفت بالمتوسطة والطفيفة ، فهرعت طواقم دفاع مدني مركز بني نعيم ، وعملت على تحرير وإخلاء الإصابات من المركبات وتسليمهم لمركبات إسعاف الهلال الأحمر التي كانت متواجدة بالمكان وتأمين المواطنين ، ثم قامت الطواقم بإزالة الزجاج والزيوت والوقود المسال من أمام حركة المرور والسير للحد من خطر إنزلاق مركبات أخرى وإعادة المركبات لمسارها وتأمين حركة المرور على الشوارع .
هذا وأهاب الدفاع المدني بالسائقين توخي الحيطة والحذر وتجنب السرعة الزائدة والتجاوز الخاطئ والتقيد بشواخص وقواعد السير على الشوارع والطرق ، وعمل الصيانة الدورية واللازمة لمركباتهم وتفقد المركبة والمكابح بشكل دوري حفاظاً على سلامتهم وسلامة ممتلكاتهم.