الوطني يخوض مباراة ودية مع اتحاد كلباء غداً
رام الله- رايــة:
يخوض منتخبنا الوطني المتواجد في مدينة دبي بدولة الإمارات العربية المتحدة في إطار المعسكر التحضيري لبطولة غرب آسيا، مباراة ودية مساء غدٍ الخميس، مع نادي اتحاد كلباء الإماراتي على ملعب الأخير في تمام الساعة الرابعة عصراً بتوقيت القدس.
ويعول الجهاز الفني بقيادة المدير الفني جمال محمود على اللقاء، لزيادة الانسجام بين اللاعبين، والوقوف على بعض الأخطاء إن حصلت، والعمل على تصحيحها قبيل انطلاق البطولة، خاصة بعد إلغاء مباراتين وديتين سابقتين أمام كل من البحرين والأردن.
ويشارك في المعسكر 22 لاعباً، والبداية كانت بـ14 لاعباً، ثم بدأ العدد بالارتفاع ليصل مساء أمس لـ22 لاعباً، بعد انضمام إياد أبو غرقود، ومراد إسماعيل، ودانييل مصطفى، ومساعد المدرب صائب جندية.
وينتظر الجهاز الفني أن يلتحق المهاجم عماد زعترة ببعثة الفدائي عند وصولها لقطر في 23 الجاري، لتكتمل بعثة الفدائي، التي حرمت من إمكانية ضم بعض اللاعبين من المحافظات الجنوبية بعد تأخر إصدار تصاريح دخولهم للمحافظات الشمالية، مما صعّب من مهمة اختبارهم خلال المعسكر الداخلي.
وعمل الجهاز الفني والطبي على انضمام كافة اللاعبين الملتحقين مؤخراً بالحصص التدريبية، وارتكزت التدريبات على الجانبين البدني والتكتيكي وكيفية الدفاع والهجوم، وانضم إبراهيم سويدان ورمزي صالح ومراد إسماعيل وإياد أبو غرقود في الجزء الثاني من التدريبات، ومحمود الكوري واصل تعافيه بجلسات العلاج الطبيعي في مركز الطب الرياضي بمدينة دبي.
وزار الشقيقان المصريان حسام وإبراهيم حسن اللذان يقودان المنتخب الأردني، تدريب الفدائي بعد إجرائهما لحصة تدريبية في الملعب المحاذي لتدريبات منتخبنا.
وتمنى المدير الفني حسام حسن التوفيق لمنتخبنا في مشواره ببطولة غرب آسيا، معتبراً أن بعض الظروف الخاصة حالت دون إقامة اللقاء الودي الذي كان من المقرر بين الفدائي والأردن.
المصدر: وفا