شكران مرتجى تنفي شائعة وفاة دريد لحام

2014-10-05 11:43:00

رام الله - رايــة :

كذّبت الفنانة السورية، شكران مرتجى شائعة خبر وفاة الفنان السوري القدير دريد لحام، وعبّرت عن رفضها لاستمرار انتشار هذه الشائعات المؤذية، وذلك بتعليق على صورة لها مع الفنان «لحام»، نشرتها عبر حسابها الشخصي على موقع «فيسبوك» وذيلتها بكلام جاء فيه، حسب تقرير نشرته جريدة إيلاف الإلكترونية: «الأستاذ دريد بخير الحمد لله. شائعة كالعادة، ماشبعتوا ماشبعتوا موت، انشالله بتموتوا اللي بطالعوا اﻹشاعات».

ولاقت تغريدتها تفاعلاً من الجمهور، الذي تمنى لـ«لحام» الصحة والسلامة وطول العمر، فيما اعترض كثيرون على استمرار انتشار مثل هذه الشائعات المؤلمة.

وفي السياق ذاته، صدر تصريح للفنان «لحام» أسف فيه على تكرار انتشار شائعة وفاته، مؤكداً أنه بصحة جيّدة. وعبّر عن حزنه لهذا الأمر، شاكراً كل من اتصل للاطمئنان عن صحته، علماً أن المخرج شريف مندور كان قد أعلن خبر وفاته عبر حسابه الشخصي على «فيسبوك»، قائلاً، إن لحام فارق الحياة بعد عمر ناهز الـ81 عاماً!