هذا موعد استقالتي
رام الله - رايــة:
نفى مدرب برشلونة "لويس إنريكي" الإشاعات التي نقلتها بعض وسائل الإعلام عن استقالته من تدريب النادي الكتلوني، حيث أكد أنه لن يفكر في اتخاذ خطوة مماثلة سوى إن رفض اللاعبون الامتثال لتعليماته، كما تطرق لصعوبة مباراة أتلتيكو مدريد.
وصدرت مجموعة من التقارير الصحفية حول مستقبل مدرب النادي الكتلوني خاصة بعد إقالة المدير الرياضي "أندوني زوبيزاريتا" الذي كان وراء استقطابه للفريق، إلا أن المعني بالأمر نفى كل ذلك.
اللوتشو استهل حديثه قائلًا "التقارير المتعلقة بالنادي وبمستقبلي؟ أحاول أن أبقى رفقة الجهاز الفني واللاعبين في منأى عن كل الأخبار التي تصدر، فنحن متعودون على أمور مماثلة. بخصوص مستقبلي، أستطيع التأكيد بأنني سأترك النادي حين سيتوقف اللاعبون عن الامتثال لتعليماتي"
أما عن مباراة الأتلتي "نعلم أن قوة أتلتيكو مدريد تكمن في لعبه الجماعي وليس في الفرديات. إنه أحد أفضل أندية أوروبا، كما أنهم تعاقدوا مع لاعبين جيدين مثل فريناندو توريس وكاني. أنتظر مباراة مماثلة للمباريات الست التي لُعبت بين الفريقين خلال الموسم الماضي، لكنني أتمنى أن تكون النتيجة النهائية مغايرة"
وأنهى حديثه "لا يُمكنني أن أتحدث عن كل الإشاعات التي تخرج في وسائل الإعلام، أحاول أن أبقى مركزًا على عملي. لا شيء سيبعدني عن هدفي، وكل ما يحصل في الوقت الحالي يزيد من حوافزي للنجاح"