ريال مدريد يكشف عن كسر في قدم رودريجيز
رام الله - رايــة:
أعلن نادي ريال مدريد الإسباني خضوع لاعب خط الوسط خاميس رودريجيز لفحوصات طبية بعد إصابته خلال مشاركته يوم أمس أمام إشبيلية والتي كشفت عن كسر في مشط القدم.
ونجح الفريق الملكي في تأمين الثلاث نقاط من مباراته المؤجلة أمام إشبيلية وحافظ على موقعه في الصدارة لكنه ربما يفتقد لخدمات اثنين من أبرز لاعبيه، رودريجيز وسيرجيو راموس بعد إصابتهم في المباراة.
وفي بيانٍ رسمي نُشر على موقع ريال مدريد الإلكتروني جاء ما يلي "كشفت الفحوصات الطبية التي أجراها رودريجيز في مشفى سانت لا موراليخا عن كسر في العظمة الخامسة في مشط القدم اليُمنى، اللاعب سيخضع لعملية جراحية خلال ساعات قليلة".
ورغم عدم الكشف عن المدة التي من المتوقع أن يغيبها الدولي الكولومبي عن الملاعب، قالت وسائل الإعلام الإسبانية أن صاحب الـ 80 مليون يورو سيغيب عن الملاعب لثلاثة أشهر.