مدرب تشيلسي السابق يكشف عن وجهة تشيك في الصيف
رام الله - رايــة:
كشف مدرب فريق تشيلسي الإنجليزي السابق راي ويلكينز عن رحيل الحارس الأسطوري بيتر تشيك عن صفوف الفريق، متوجهاً إلى العملاق الفرنسي باريس سان جيرمان في الصيف القادم، بحسب ما ورد في تقرير صحيفة مترو الإنجليزية أول أمسٍ الأربعاء.
يذكر أن الحارس التشيكي الدولي المخضرم قد حظى بمكانةٍ أساسيةٍ بين خشبات البلوز الثلاث، خلال العقد الأخير، إلا أن عودة نظيره البلجيكي الشاب تيبو كورتوا من إعارته لأتلتيكو مدريد التي استمرت على مدار 3 مواسم، جعلت المدير الفني البرتغالي جوزيه مورينيو يفضل الأخير هذا الموسم كأساسيٍ على الأول في صفوف الفريق. مما أثار العديد من التكهنات برحيل تشيك -32 عاماً- عن متصدر الدوري الإنجليزي في الصيف القادم.
ووفقاً لأحدث التقارير من صحيفة مترو الإنجليزية، فقد فاز فريق الأثرياء الفرنسي باريس سان جيرمان بسباق التعاقد مع الحارس فارع الطول، الذي يتمتع بقدرةٍ فائقةٍ وخبرةٍ كبيرةٍ في حماية شباكه و المحافظة على نظافتها مع الفريق اللندني.
وكان عملاقي البريميرليج أرسنال وليفربول قد أبديا اهتمامهما بضم الحارس الكبير، إلا أن السبيشيال وان لا يبدو محبذاً للتخلي عن حارسه الأمين لصالح أحد المنافسين الرئيسيين على لقب الدوري الإنجليزي بشكلٍ عام.
الجدير بالذكر أن فريق انترنادزيونالي الإيطالي قد أبدى اهتمامه أيضاً بالحصول على خدمات تشيك، لتأمين عرين النيرادزوري في حالة رحيل الحارس السلوفيني الدولي الأساسي سمير هاندانوفيتش، والذي يبدو مستقبله بعيداً عن الإنتر على المدى الطويل، مع انضمام روما مؤخراً لطابور الأندية الراغبة في الحصول على خدمات الحارس المتألق صاحب الأرقام القياسية في التصدي لركلات الترجيح بالكالتشيو.
المصدر: goal