227 ساعة عمل لصناعة كأس النصر
رام الله- رايــة:
احتاجت ولادة الكأس الجديدة التي سيحملها حسين عبدالغني لاكثر من 227 ساعة عمل بتكلفة قاربت مليون ريال، والشرمة الصانعة، صنعت كأس الدوري الإنجليزي وكأس دبي للخيل.
شركةasprey replica البريطانية وهي نفسها من صنعت اشباهها في الدوري والكأس الانكليزي وكأس دبي العالمي للخيل وبطولة ويمبلدون للتنس وبطولة العالم للكريكت.
نسخة عبد اللطيف جميل مكونة من stralling silver ومرصعة بالذهب عيار وترتفع وتهبط قيمتها من المليون وأكثر بحسب سعر الفضة والذهب.
وزن التحفة المرغوبة من الجميع يصل لاكثر من 14 كغم بزيادة 4 كغم غرامات عن الكأس الانكليزية اما عن الارتفاع فهي اقصر بعشرة سنتيمترات وتصل الى 66 سنتيمتر
قاعدتها مكونة من احجار كريمة يحفر عليها الموسم واسم النادي الفائز باللقب، أما عن الكأس فنقش عليه 14 كرة تمثل اربعة عشر ناديا يلعب في الدوري السعودي، وشرائط الكاس صممتها الشركة الراعية للبطولةكتب عليها اسم عبد اللطيف جميل ولونت بالازرق والاصفر لون النصر الفائز باللقب.
رابطة دوري المحترفين السعودية قررت اعتماد القانون المتبع في الدوري الانكليزي والقائم على إبقاء الكأس الاصلية في خزائنها أما الاندية الفائزة باللقب فتحصل على نسخة طبق الاصل عن الكأس.