الجزائري سليماني يثور غضباً في وجه زميله..بسبب الخمور!
رام الله- رايــة:
استشاط النجم الجزائري إسلام سليماني غضباً عندما رشه حارس مرمى فريقه سبورتنغ ليشبونة بالشامبانيا وذلك خلال تتويج فريقه بلقب "السوبر" البرتغالي بعد الفوز على بنفيكا بنتيجة 1-0.
وأظهرت الصور الملتقطة من مراسم تتويج سبورتينغ بعد الفوز على بنفيكا بهدف نظيف، أن الحارس مارسيلو بويك جن جنونه بعد التتويج باللقب، حيثُ كان يحمل زجاجة "الشامبانيا" ويركض فرحاً على منصة تتويج النادي البرتغالي، ليصل بالقرب من النجم الجزائري سليماني ويقوم برشه بالكحول، الأمر الذي استفز سليماني وفجر غضبه الكبيرعلى الحارس البرازيلي الأصل.
ورفض سليماني متابعة الاحتفالات بعد تعرضه للرش بالكحول، الأمر الذي يعتبره النجم الجزائري مناهضاً لدينه الإسلامي.
وسار النجم الجزائري على خطي النجم الفرنسي من أصول جزائرية فرانك ريبيري الذي حاول الهرب من زملائه ببايرن ميونخ وهم يحملون النبيذ للأحتفال معه ببطولة الدوري الألماني الموسم قبل الماضي، لكن محاولته باءت بالفشل.
العربي الجديد