الخليل: ورشة عمل بعنوان "أنا صاحب مشروعي"
الخليل - رايــة:
نظمت مؤسسة انجاز فلسطين وبالتعاون مجمع إسعاد الطفولة التابع لبلدية الخليل ، ورشة تدريبية بعنوان أنا صاحب مشروعي والتي استهدفت عدد من طلاب المركز حيث حضر الورشة ما يقارب 25 طالب وطالبة من أعمار مختلفة بتدريب من المتطوعة هبة النتشة .
حيث تم الترحيب بالحضور من قبل مسؤول عمليات انجاز في الخليل سالم الغزاوي والذي قدم تعريف حول مؤسسة انجاز فلسطين وبرامجها المختلفة التي تقدمها لطلاب المدارس و المراكز و توضيح مدى اهمية هذه الورشة في سبيل تعريف المشاركين بماهية المشروع و خصائصه واهدافه و اهميته و كيفية تطبيق مشروع على ارض الواقع .
وقد قامت المتطوعة هبة النتشة بتدريب أنا صاحب مشروعي وهي احدى المواد التدريبية التي تقدمها المؤسسة، وتم تسليط على أبرز الشخصيات صاحبة المشاريع المتميزة و كيفية نجاحها ، العمل على انتاج أفكار متميزة عن طريق العصف الذهني لدى الطلاب و البدأ بتطبيقه فعليا .
كما وأبدى مدير مركز إسعاد الطفولة السيد محمود أبو صبيح سعادته بما تقدمه مؤسسة انجاز من ورشات تساهم بتطوير قدرات الطلبة ، و اهتمامها بمستقبل الشباب و دعمهم في مسيرتهم التعليمية .
يشار الى ان إنجاز هي مؤسسة فلسطينية مستقلة يديرها ويرعاها نخبة من الشركات الفلسطينية، وهي عضو في مؤسسة Junior Achievement Worldwide التي تأسست عام 1919، وتهدف إنجاز إلى تعزيز الفرص الاقتصادية للشباب الفلسطيني عن طريق تقديم سلسلة دورات تعليمية اقتصادية ذات طابع عملي من خلال المدارس والجامعات ينفذها متطوعون ومتطوعات من القطاع الخاص يتم من خلالها تأهيلهم لدخول معترك الحياة وعالم الأعمال، كما توضح لهم عملياً كيفية تفعيل الثروة المعرفية وادارتها.