سبيتاني تُطلق عروض "Black Friday"

2015-11-26 15:37:00

 

رام الله- رايــة:

أطلقت شركة أكرم سبيتاني و أولاده حملة الخصومات و العروضات الأكثر تميُزاً على الأجهزة الإلكترونية (IT) الحديثة بمناسبة اليوم العالمي "Black Friday".

وتشمل حملة "Black Friday" مجموعة مميزة من الأجهزة  و الألعاب الإلكترونية من مجموعة من الشركات العالمية المتنوعة، و ذات الجودة العالية، حيث بإمكان الزبون الحصول على جهاز Xbox one console بسعر 1799 شيكل بدلاً من 2370 شيكل، ومجموعة من ألعاب Xbox و PlayStation، وطابعة Polaroid الذكية إبتداءً من سعر 89 شيكل.

كاميرات ديجيتال من شركة Nikon، وكاميرا  Go Pro ابتداءً من 1499 شيكل، وأجهزة التابلت Tablet من شركة ASUS، و next book   ابتداءً من 899 شيكل.

وتضم الخصومات ايضا مجموعة من أجهزة  Apple الحديثة والمتطورة من حاسوب Mac ،iPod،  وجهاز iPad mini 2.

بالإضافة لعروض على  أغطية الاجهزة الإلكترونية و الإكسسوارات من Belkin ، فلاشات تخزين (USB) من SanDisk ، و مكبرات صوت "سماعات" من DIVOOM  وjbl.

تأتي حملة لـ  Black Friday التي تُطلقها شركة سبيتاني للمرة  الثانية في إطار سعيها الدائم  لتوفير عروض فريدة ومتنوعة للمواطنين، ومراعاة للاوضاع الاقتصادية الصعبة ، و لتلبية احتياجات و رغبات زبائنها بأفضل الاسعار، وبكافة المجالات.

و تدعو الشركة  زبائنها الكرام ، لزيارة فروعها للاستفادة من عرض Black Friday  التي  ستتوفر في جميع فروع سبيتاني  و سبيتاني هوم ، و تستمر لمدة 5 أيام لغاية 30 /11/2015.