اعتقال طالب من لجان العمل الصحي واصابة 24 طالبة بالخليل

2015-12-06 09:30:00

الخليل- رايــة:

اقتحم جيش الاحتلال صباح اليوم الأحد مبنى لجان العمل الصحي، واعتقل طالباً مدرسياً من داخله بحجة مشاركته في رمي الحجارة خلال المواجهات المندلعة في محيط حاجز أبو الريش قرب الحرم الابراهيمي في الخليل.

وذكرت مصادر محلية لمراسل "رايــة" في الخليل أن جيش الاحتلال اقتحم مبنى لجان العمل الصحي وقام باعتقال الطالب محمد مرار في الصف التاسع من مدرسة الخليل الأساسية للبنين.

وقال رئيس مجلس ادارة جمعية أهل الخير الفلسطينية التي تدير مستشفى محمد علي المحتسب عودة الرجبي أن المستشفى تعامل مع 24 اصابة جميعهم من الاناث، وكانت حالتهم الصحية سيئة بسبب استنشاق كميات كبيرة من الغاز السام الذي أطلق باتجاه مدارسهم.

يشار أن مواجهات عنيفة كانت قد اندلعت صباح اليوم في محيط حاجز أبو الريش وما زالت مستمرة بصورة خفيفة حتى لحظة كتابة هذا الخبر.