حملة تسهيلات على تسديد الرسوم من بلدية رام الله

2016-01-05 10:46:00

رام الله- رايـة:

نجوى الحمدان:

اعلن رئيس بلدية رام الله موسى حديد خلال لقاء مع برنامج "احلى صباح" عبر رايـة، اليوم الثلاثاء، ان البلدية اطلقت حملة تسهيلات لتشجيع المواطنين على تسديد الرسوم المستحقة عليهم و التي ستمكن البلدية من توفير خدمات اساسية يحتاجها سكان المدينة.

و قال حديد ان كل مواطن يستطيع سداد ما عليه بواسطة الالية الجديدة و التي تعفيه من 70% من الغرامات المفروض على المبلغ المتراكم عليه في حال دفع ما عليه خال الشهرين (الجاري والمقبل)  فيما ستكون نسبة الاعفاء 50% من الغرامات المفروضة خلال شهر اذار المقبل و 40% خلال شهر نيسان الذي يليه.

و اكد موسى ان المبالغ المطلوب من المواطنين في رام الله تسديدها تتمثل برسوم خدمات المسقفات وتحديدا المعارف و النفايات اضافة الى رسوم صيانة شبكة المجاري.

و اضاف ان عدم سداد المبالغ المستحقة على المواطنين تهدد الخدمات المختلفة التي توفرها البلدية و يسبب الضرر العام.