برشلونة يحسم اليوم قراره بخصوص نوليتو
برشلونة - رايــــة:
قالت مصادر خاصة لـ Goal إن برشلونة سيسعى لاتخاذ قرار نهائي اليوم فيما يخص التعاقد مع نوليتو مُهاجم سيلتا فيجو.
وارتبط صاحب الـ 29 عامًا بالعودة إلى برشلونة حيث لعب هناك بين عامي 2008 و2011 للفريقين الرديف والأول قبل أن يبدأ مسيرته الاحترافية مع بنفيكا البرتغالي ثم يعود إلى الليجا من بوابة غرناطة.
ويصر سيلتا على رفضه التخلي عن نوليتو دون مقابل نقدي حيث يبلغ الشرط الجزائي لفسخ عقد اللاعب 18 مليون يورو، لكن هذا المبلغ سيجعل ميزانية برشلونة حمراء "خاسرة" بنهاية السنة المالية 2015/16 في يونيو المقبل.
وبالإضافة إلى ذلك لا يُمكن وضع شرط يُلزم برشلونة بشراء اللاعب الصيف المقبل لأن سعر اللاعب سيتم تسجيله على حساب الميزانية للسنة المالية الحالية.
ووفقًا للمعلومات التي جمعها مراسل Goal في برشلونة فإن النادي الكتالوني لا ينوي تغيير عرضه من أجل الحصول على اللاعب على سبيل الإعارة الجافة دون دفع أي مقابل مادي مع عرض لاعبين مثل ساندرو، منير، جامباو أو سامبر وهي الصيغة التي يرفضها سيلتا تمامًا.
ويأمل برشلونة الذي سيعقد مجلس إدارته اجتماعًا حاسمًا اليوم لاتخاذ قرار نهائي بخصوص الصفقة أن يقوم نوليتو بالضغط على إدارة ناديه لكن حتى الآن لا توجد أي إشارات بهذا الخصوص.