صيدم: ندعو المعلمين إلى انتظام الدوام وانحيازنا لهم أمر بديهي

2016-02-16 16:32:00

رام الله - رايــة:

عبر وزير التربية والتعليم العالي صبري صيدم، عن تفهم الوزارة التام لمطالب المعلمين وأمله في تحقيق فضل الظروف لهم لضمان حياة كريمة لهم ولأبنائهم، داعياً المعلمين والمعلمات إلى العودة إلى الدوام وانتظام الدراسة، تجنباً للتبعات السلبية على المسيرة التعليمية والتي تواجه تحديات جمة.

وقال صيدم في بيان صحفي، اليوم الثلاثاء: "إننا نفخر بمعلمينا وبدورهم الرائد على الصعيدين الوطني والتربوي، ونأمل أن تحتفل أسرة التربية والتعليم العالي كافة صبيحة يوم غد بفوز فلسطين في جائزة المعلم الدولية وأن تشارك جميع المدارس في هذا الفوز الذي يعتبر نصراً لفلسطين ومعلميها والذي بات مرتقباً أن يحظى فيه معلم أو معلمة بلقب أفضل معلم من بين عشرة معلمين على مستوى العالم".

وأكد أن الوزارة تتابع قضية المعلمين على أعلى المستويات وأنها لن تدخر جهداً في تسريع تنفيذ كامل الوعود، وستواصل العمل لتحقيق أقصى ما يمكن أن يلبي طموح معلمي الأجيال الذين وصفهم بأنهم رسل العلم والمعرفة وزارعو الأمل.