قرارات التربية بخصوص المدارس والتوجيهي

2016-03-15 13:43:00

 

رام الله- رايــة: 

قال وزير التربية والتعليم العالي د. صبري صيدم إن الفصل الدراسي الثاني سينتهي في موعده في المدارس التي لم تضرب مع الغاء الامتحانات الموحدة هذا العام، مشيرا الى ان موعد نهاية الفصل في المدارس التي أضربت، سيحدد خلال اسبوع.

وأضاف صيدم خلال مؤتمر صحفي أن قضية ‏التوجيهي‬ وحذف المواد تخضع للدراسة وسيتم اطلاع المواطنين على كل جديد فيها.

وقال إن الوزارة منحت مدراء التربية في المحافظات الشمالية فترة زمنية لتقديم دراسة شاملة، من أجل تقييم الواقع الدراسي لتحديد موعد إنتهاء العام الدراسي وموعد عقد امتحان التوجيهي.

وتابع صيدم إن وزارته تتابع باهتمام كبير موضوع الإداريين وفق الاتفاقات الموقعة سابقا إضافة إلى المتأخرات الخاصة بالمعلمين في قطاع غزة.

وأشار الى انه سيتم استقبال المعلمة الفلسطينية حنان الحروب الفائزة بجائزة افضل معلم على مستوى العالم، غدا في ‫‏أريحا‬ بمناسبة عودتها إلى أرض الوطن.