"القدس المفتوحة" تسلم تبرعها بيوم عمل لجمعية مستشفى خالد الحسن للسرطان
رام الله-رايــة:
أعلنت جامعة القدس المفتوحة، يوم الإثنين الموافق 11/04/2016م، عن تسليم تبرعها بيوم عمل اقتطعته من رواتب موظفيها لصالح جمعية مستشفى خالد الحسن للسرطان، والبالغ قيمته 53.074 دينارًا أردنيًا، وذلك بإيداع المبلغ في حساب الجمعية ببنك فلسطين – فرع رام الله.
وقال أ. د. يونس عمرو رئيس الجامعة، إن التبرع جاء استجابة لنداء فخامة رئيس دولة فلسطين محمود عباس "أبو مازن" لبناء هذا الصرح الطبي الوطني المميز، الهادف إلى خدمة أبناء شعبنا وتوفير العلاج لمرضى السرطان.
ولفت إلى أن "القدس المفتوحة" واحدة من المؤسسات السباقة في التبرع لصالح هذا المشروع، وأنها على استعداد متواصل للقيام بالدور الوطني المنوط بها بصفتها جامعة منظمة التحرير الفلسطينية التي يرأسها رئيس دولة فلسطين.
وقال أ. د. عمرو إن إنشاء هذا الصرح يعد ثمرة من ثمار جهود قيادتنا الفلسطينية، وعلى رأسها فخامة رئيس دولة فلسطين الرئيس محمود عباس، وإصراراً على الرقي بالشعب الفلسطيني، ولم يكن إطلاق هذه المبادرة إلا لتوفير العلاج لمرضى السرطان من أبناء شعبنا، خصوصًا أن تكلفة علاج هذا المرض مرتفعة للغاية.
وأعلن أ. د. عمرو بهذه المناسبة عن استعداد "القدس المفتوحة" لدعم هذا المشروع وغيره من المشاريع الهادفة إلى خدمة شعبنا، وعلى رأسها جمعية مستشفى خالد الحسن للسرطان التي يرأس مجلس أمنائها معالي أمين عام الرئاسة السيد الطيب عبد الرحيم.