الحكم على الأسير وسام أبو سنان 12 شهرا وغرامة مالية

2016-04-25 10:05:00

 

رام الله - رايــة:

قالت جبهة النضال الشعبي الفلسطيني في محافظة طولكرم، بأن ما تسمى " محكمة " الاحتلال أصدرت حكمها "القضائي" على الرفيق وسام مراد أبو سنان من كوادر الجبهة وشبيبتها، من بلدة عتيل بمحافظة طولكرم حيث حكمت عليه 12 شهراً وغرامة مالية وقيمتها "4000 شيقل " مضيفة أن الأسير أبو سنان معتقل منذ 12/10/2015 في سجن النقب الصحراوي ويعاني من ألام حادة في ظهره وقدميه .

وأكدت جبهة النضال الشعبي، أن كافة إجراءات وسياسات الاحتلال وما يقوم به من عدوان ومن وحشية عنصرية لا يمكن أن تثني شعبنا الفلسطيني على مواصلة طريق نضاله وكفاحه الوطني من اجل الخلاص من الاحتلال وتقرير المصير وإقامة الدولة الفلسطينية المستقلة وعاصمتها القدس .

وتوجهت جبهة النضال بالتحية لكافة أسيرات وأسرى الحرية الصامدين في سجون وباستيلات الاحتلال والذين يواجهون عنجهية وجبروت الاحتلال بصمود أسطوري وحرب إرادة وعزيمة لا تلين .

ودعت جبهة النضال الشعبي إلى المزيد من الفعاليات الشعبية دعماً وإسناداً لنضالات ومعارك الأسرى ووضع قضيتهم على رأس سلم الأولويات والأجندات الفلسطينية .