الحمد الله: الحكومة في حالة انعقاد دائم لمتابعة قضية الأسرى
رام الله- رايـة:
قال رئيس الوزراء رامس الحمد الله، إن الحكومة في حالة انعقاد دائم لمتابعة قضية الأسرى المضربين، وتبذل اقصى الجهود مع كافة الجهات للضغط على حكومة الاحتلال للاستجابة الى مطلب الاسرى العادله وإنهاء معاناتهم
ودعا الحمد الله خلال جلسة مجلس الوزراء الاسبوعية، التي عقدة اليوم، إلى تكثيف التواجد في خيم الاعتصام وتصعيد الفعاليات التي تقام تضامناً مع الاسرى المضربين، مشيرا الى ان تحرير الأسرى من سجون الاحتلال ومعتقلاته جزء لا يتجزأ من حرية الوطن.
وفي موضع اخر دعا الحمد الله حركة حماس الى تغيير موقفها بخصوص الانتخابات المحلية، والسماح بإجراءها في قطاع غزة كحاجة وطنية.
من جانبه أشار وزير الحكم المحلي إلى أنه بعد استلام نتائج الانتخابات رسمياً من لجنة الانتخابات المركزية، ستقرر الحكومة حسب القانون موعد إجراء الانتخابات التكميلية في 65 هيئة محلية في الضفة الغربية، و 25 هيئة محلية في قطاع، التي لم تجرِ فيها الانتخابات.