26 اعتقالا وإصابتين في الضفة الغربية
اعتقلت قوات الاحتلال 26 مواطنا من أنحاء متفرقة من الضفة الغربية. من بينهم والدة منفذ عملية مستوطنة "حلميش"، ابتسام العبد من منزلها في بلدة كوبر بدعوى "التحريض".
كما واعتقلت القوات، الناشط في المقاومة الشعبية، عبد الله أبو رحمة، على حاجز منصوب على مدخل بلدة بلعين بمحافظة رام الله. إضافة إلى 3 شبان من بلدة كوبر شمال المدينة، وشابين من بلدتي نعلين وبدرس غربا.
شمالا، اعتقلت القوات شابين من مخيم جنين، وأخر من بلدة بيت ايبا غرب نابلس. كما واعتقل شاب من بلدة تل غربي نابلس، وأخر من مخيم عين بيت الماء، إضافة لإصابة شابين في المواجهات التي اندلعت في مناطق مختلفة من نابلس، إذ أصيب شاب بالرصاص الحي بمنطقة الكتف، وأخر بالرصاص المعدني المغلف بالمطاط. وفي قلقيلية اعتقل الاحتلال 3 شبان. إضافة لشابين من بلدتي عزون وبروقين.
وفي بيت لحم، اعتقلت القوات شابا من بلدة تقوع شرق بيت لحم، وأخر من بلدة بيت فجار، في حين جرى اعتقال شابين من بلدة حوسان غربي المدينة. في الخليل، فقد تم اعتقال شاب من بيت أمر شمال الخليل،وأخر من يطا جنوبا، إضافة لاعتقال شابين من دورا غربا، وشاب من بلدة رابود. أما في أريحا، فقد اعتقل شاب من عين السلطان.

