الطقس
Loading...
أوقات الصلاة
الفجر 4:22 AM
الظهر 12:36 PM
العصر 4:15 PM
المغرب 7:26 PM
العشاء 8:50 PM
العملات
Loading...
ترددات البث
جنوب فلسطين FM 96.8
أريحا و الأغوار FM 96.8
وسط فلسطين FM 98.3
جنين و الخليل FM 98.3
شمال فلسطين FM 96.4

نتنياهو يهدد بالحرب

غزة تتجهز لجمعة وجيش الاحتلال يرفع حالة التأهب

مسيرات العودة
مسيرات العودة

يستعد المواطنون في غزة اليوم، للمشاركة في فعاليات الجمعة الـ74 من مسيرات العودة الكبرى وكسر الحصار شرق القطاع.

ودعت الهيئة الوطنية العليا لمسيرات العودة الكبرى وكسر الحصار في بيان صحفي، الجماهير إلى المشاركة الحاشدة في فعاليات هذه الجمعة التي تحمل عنوان "فلتشطب أوسلو من تاريخنا"، وذلك ردا على مشاريع الإدارة الأمريكية التصفوية ورفضا لمخططات الاحتلال.

الى ذلك تطرق رئيس حكومة الاحتلال بنيامين نتنياهو، مع عودته إلى إسرائيل قادما من روسيا صباح يوم الجمعة، إلى إمكانية إعلان الحرب على قطاع غزة ، وقال مهددا إن ذلك "قد يحصل في كل لحظة".

وكان نتنياهو قد "تعهد" يوم أمس الخميس، لإذاعة "كان" العبرية بـ"إسقاط سلطة حركة حماس "، مضيفا أنه "على ما يبدو لا خيار سوى الحرب".

وفي إطار متصل، أفادت وسائل إعلامية عبرية، أن جيش الاحتلال رفع حالة التأهب على حدود قطاع غزة، وعزز قواته هناك، تحسبا من مواجهات عنيفة خلال مسيرات العودة التي تنظم أيام الجمعة. 

Loading...