الطقس
Loading...
أوقات الصلاة
الفجر 5:09 AM
الظهر 12:44 PM
العصر 4:15 PM
المغرب 7:02 PM
العشاء 8:19 PM
العملات
Loading...
ترددات البث
جنوب فلسطين FM 96.8
أريحا و الأغوار FM 96.8
وسط فلسطين FM 98.3
جنين و الخليل FM 98.3
شمال فلسطين FM 96.4

إليكم طريقة مذهلة لإذابة الجليد عن اللحم المجمد بدون أن يتلف

لحم مثلج
لحم مثلج

إذابة اللحم المجلد في فرن الميكرويف أمر غير مستحب إذ يصبح اللحم قاسيا أو يسود لونه. على أي حال فإن استخدام فرن الميكرويف يتراجع للأسباب التي نعرفها جميعا.

سخنوا الماء في قدر حتى تبلغ حرارته 60 درجة مئوية. إذا لم يكن لديكم ميزان حرارة لقياس حرارة الماء يمكنكم أن تعرفوا أن الماء وصل إلى الحرارة المطلوبة إذا استطعتم ان تضعوا إصبعكم فيه مدة ثانيتين وحين تظهر في قعر القدر فقاقيع صغيرة.

ضعوا اللحم في الكيس واغلقوه جيدا حتى لا يتسرب الماء إليه. ضعوا الكيس في الماء. لا تتركوا اللحم في الماء أكثر من 45 دقيقة. سيزول الجليد عن الدجاج في أقل من 10 دقائق. وهذه السرعة مناسبة حتى لا تبدأ البكتيريا بالنمو. ربما يتغيّر لون اللحم ولكن الطعم لا يتأثر بعد الطهو.

لا ننصح بهذه الطريقة للكميات الكبيرة من اللحم لأنه يجب تركها لوقت أطول في الماء الساخن.

Loading...