"تفجير منجرة في طولكرم"
بالأسماء.. قوات الاحتلال تشن حملة اعتقالات في الضفة
شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر الجمعة، حملة اعتقالات في أوساط المواطنين بمناطق متفرقة من الضفة الغربية، وفجر مشغلا للنجارة، شرق طولكرم.
وبحسب مصادر محلية، فإن تلك القوات، اعتقلت المحرر علي الحج محمد، ووالده، والشاب فادي حربي، ووالده، عقب اقتحام عدة منازل في قرية المغير برام الله.
فيما اعتقلت قوات أخرى الأشقاء، عبداللطيف، ومجاهد، وزيد حمدان، عقب اقتحام منازلهم في بلدة بلعا شرق طولكرم.
وأضافت المصادر أن قوات الاحتلال قامت بتفجير مشغل للنجارة يعود للمعتقل عبد اللطيف حمدان ملاصق لمنزله، ويحتوي على أخشاب وأدوات خاصة للنجارة، مما أدى إلى اندلاع النيران داخله واحتراقه وتدميره بالكامل، وقامت طواقم الدفاع المدني بإطفاء الحريق.
كما داهمت قوات الاحتلال عددا من منازل المواطنين في الحي الجنوبي لطولكرم، وفتشتها وخربت محتوياتها عرف منها اصحابها رائد المصري ومعتز محمد أبو ربيع الذي سلمته تبليغا بمراجعة ما يسمى مخابراتها.
واعتقل الشابين يزيد حبايبة وناصر عبدالهادي عقب اقتحام منزليهما في بلدة صانور بجنين.

