الأهلي يواصل زعامته للكرة المصرية
راية نيوز: أحرز نادي الأهلي لقب الدوري المصري لكرة القدم للمرة السابعة على التوالي، بعد فوزه على مضيفه المقاولون العرب 5-1 في المرحلة التاسعة والعشرين قبل الأخيرة.
ورفع الأهلي رصيده إلى 60 نقطة، بفارق 7 نقاط كاملة عن أقرب منافسيه الزمالك (53) الذي تعادل في المرحلة ذاتها مع ضيفه وادي دجلة 1-1.
وكان الأهلي يبحث عن نقطة واحدة فقط من مباراته مع المقاولون "الهابط رسمياً" لإحراز اللقب، بغض النظر عن بغض النظر عن نتيجة مباراتي الزمالك الأخيرتين.
وسجّل الأهداف الخمسة للأهلي كل من وائل جمعة (21 من ضربة جزاء)، ومحمد بركات (30)، وشريف عبدالفضيل (37)، ومحمد ناجي "جدو" (65)، وحسام غالي (90)، بينما كان هدف المقاولون العرب من نصيب محمد عادل (49).
وفي المباراة التي جمعت بين الزمالك ووادي دجلة، تقدم وادي دجلة بهدف سجله عمرو عادل (67)، ثم أدرك الزمالك التعادل عن طريق وجيه عبدالعظيم (85).
وحقق الإسماعيلي فوزاً ساحقاً على 5-0، ليرفع رصيده إلى 49 نقطة في المركز الثالث بفارق ثلاث نقاط أمام اتحاد الشرطة وإنبي، وفي حالة تساويه في عدد النقاط مع أي من الفريقين سيتفوق الإسماعيلي بفضل نتائج المواجهات المباشرة، ليضمن بذلك التأهل إلى بطولة كأس الاتحاد الإفريقي (الكونفيدرالية) في الموسم المقبل.
وسجّل الأهداف الخمسة للإسماعيلي كل من نيدبيسي (30)، وحسني عبدربه (44 من ضربة جزاء)، وعبدالله السعيد (54)، وعمرو السولية (56)، ومهاب سعيد (90)، قبل أن يُطرد بعدها بدقيقة.

