الطقس
Loading...
أوقات الصلاة
الفجر 5:09 AM
الظهر 11:53 AM
العصر 2:51 PM
المغرب 5:18 PM
العشاء 6:35 PM
العملات
Loading...
ترددات البث
جنوب فلسطين FM 96.8
أريحا و الأغوار FM 96.8
وسط فلسطين FM 98.3
جنين و الخليل FM 98.3
شمال فلسطين FM 96.4

الوطني يواجه تايلاند في خطوته الثانية نحو البرازيل

راية نيوز:يشهد ستاد الشهيد فيصل الحسيني بالرام اليوم لقاء الإياب بين منتخبنا الوطني الأول لكرة القدم مع نظيره التايلندي ، ضمن تصفيات الدور الثاني المؤهلة لمونديال العالم 2014 في البرازيل ، و يدخل الوطني مباراة اليوم و هو بحاجة للفوز بنتيجة 2/0 على الأقل ، للتأهل بشكل مباشر للدور الثالث ، حيث كان لقاء الذهاب و الذي جمع الفريقين السبت الماضي في تايلاند ، قد انتهى بفوز المنتخب التايلاندي بهدف نظيف.

و كان الرئيس محمود عباس قد أجرى مكالمة هاتفية مع عدد من لاعبي المنتخب مساء أمس ، و ذلك خلال وجود اللواء جبريل الرجوب ، رئيس الاتحاد الفلسطيني كرة القدم ، و عددا من أعضاء المجلس الثوري و اللجنة المركزية لحركة فتح.

و أكد الرئيس خلال حديثه لكابتن المنتخب عبد اللطيف البهدري و حارس المرمي محمد شبير على أهمية تحقيق الفوز في لقاء اليوم ، لإسعاد الجماهير الفلسطينية . بينما طالب الرجوب اللاعبين بالإنضباط داخل أرضية الملعب ، مشددا على أهمية احترام لاعبي المنتخب المنافس و التعامل بروح رياضية.

و يشهد اليوم أيضا أربع عشرة مباراة أخرى ضمن إطار الدور ذاته ، حيث تبدو منتخبات عمان و قطر و الإمارات و السعودية و لبنان و الأردن و الكويت قريبة من التأهل للدور الثالث على حساب فرق غير عربية ، بعد فوزها بنتائج كبيرة في مباريات الذهاب السبت الماضي ، بينما يحل المنتخب العراقي ضيفا على نظيره اليمني ، و كان العراق قد تغلب على اليمن بهدفين نظيفين في لقاء الذهاب ، و تبدو مهمة المنتخب السوري هي الأقل سهولة ، حيث يحل ضيفا على منتخب طاجكستان ، و كان المنتخب السوري قد اكتفى بالفوز بهدفين لهدف في لقاء الذهاب.

Loading...