الطقس
Loading...
أوقات الصلاة
الفجر 5:10 AM
الظهر 11:52 AM
العصر 2:50 PM
المغرب 5:17 PM
العشاء 6:35 PM
العملات
Loading...
ترددات البث
جنوب فلسطين FM 96.8
أريحا و الأغوار FM 96.8
وسط فلسطين FM 98.3
جنين و الخليل FM 98.3
شمال فلسطين FM 96.4

مهمة صعبة للأخضر السعودي أمام السامبا البرازيلي

راية نيوز: يخوض المنتخب السعودي لكرة القدم مباراته الحاسمة في دور الستة عشر أمام البرازيل اليوم الأربعاء على أرض ملعب ميتروبوليتانو، ضمن نهائيات كاس العالم للشباب المقامة في كولومبيا.

ويعتبر وصول "الأخضر" إلى هذا الدور لأول مرة في تاريخه إنجاز غير مسبوق على مدار مشاركاته في البطولة، حيث وصل بعد فوزين مستحقين على منتخبي كرواتيا 2-صفر، وغواتيمالا 6-0، فيما خسر من نيجيريا صفر-2، ليحل في المركز الثاني في المجموعة الرابعة ويواجه متصدر المجموعة الخامسة منتخب البرازيل الذي تصدر مجموعته بعد تعادل مع مصر 1-1، وفوز على النمسا 3-صفر، وبنما 4-صفر.

ومن المنتظر أن يدخل "الأخضر" السعودي بتشكيلة مكونة من: عبدالله السديري في حراسة المرمى، ياسر الشهراني ومحمد الفتيل ومعتز هوساوي وعلي الزبيدي في خط الدفاع، إبراهيم البراهيم وعبدالله عطيف ومعن خضري وياسر الفهمي في خط الوسط، فهد المولد ويحيى دغريري في خط الهجوم.

ويلتقي منتخبا البرازيل والسعودية في كأس العالم للشباب للمرة الثالثة، بعد أن تواجها من قبل في موقعتين سابقتين، في الاتحاد السوفيتي عام 1985 وانتهت بفوز البرازيل 1-صفر، والثانية أستراليا عام 1993 حيث تعادل المنتخبان سلبياً.

Loading...