المهندس عرفات: السلطة منحت كهرباء الشمال ترخيصاً لانشاء شبكة اتصالات وانترنت لمنطقة الامتياز
رام الله (شبكة راية الإعلامية ):
أعلن المهندس يحيى عرفات رئيس مجلس ادارة شركة توزيع كهرباء الشمال خلال اجتماع مجلس الادارة الذي عقد أمس في مقر الادارة العامة أن الشركة حصلت على ترخيصاً لانشاء شركة جديدة الاتصالات وخاصة تقديم خدمة الانترنت لمشتركيها في منطقة أمتياز الشركة في شمال الضفة الغربية .
واكد عرفات خلال الاجتماع ان الشركة مسجلة رسمياً برأس مال يبلغ 3 مليون دولار ، وأضاف ان الشركة المملوكة للبلديات والمواطنين على حد سواء كلفت طاقماً متخصصاً لدراسة آليات العمل والتجهيز لبدء عمل الشركة والتي ستعتمد في الوقت الحاضر على موظفي كهرباء الشمال لأنها قررت الأستثمار بداية بالانترنت والبث الاذاعي والتلفزيوني كمرحلة أولى مؤكداً ان المنافسة ستكون قوية كون قطاع الاتصالات مربح حيث تهدف الشركة من ذلك الى تقديم أفضل الخدمات للمشتركين كونها مملوكة لهم.
وتضمن الاجتماع مناقشة الكثير من الامور المتعلقة بالشركة وسير عملها حيث تمت الاشارة ان الشركة حالياً تمر بترتيب الكثير من الاوراق في سبيل النهوض والتطور الامر الذي يحول لعدم أستقبالها أي من طلبات التوظيف خلال هذه الفترة.
وأشاد مجلس الادارة بكافة المشتركين على التزامهم وتعاونهم مع الشركة وأكدوا ألتزامهم بمواصلة العمل الجاد للوصول الى أقصى سبل الراحة لهم.

