الطقس
Loading...
أوقات الصلاة
الفجر 5:13 AM
الظهر 11:50 AM
العصر 2:43 PM
المغرب 5:09 PM
العشاء 6:27 PM
العملات
Loading...
ترددات البث
جنوب فلسطين FM 96.8
أريحا و الأغوار FM 96.8
وسط فلسطين FM 98.3
جنين و الخليل FM 98.3
شمال فلسطين FM 96.4

إسبانيا تفك العقدة الفرنسية وتضرب موعداً مع البرتغال في نصف نهائي اليورو

24 حزيران 2012- شبكة راية الإعلامية

متابعة مجدي القاسم

ضرب منتخب "اللاروخا" الإسباني موعداً مع المنتخب البرتغالي في الدور نصف النهائي لبطولة الأمم الأوروبية المقامة في بولندا وأوكرانيا، بعد فوزه على منتخب "الديك" الفرنسي بهدفين دون رد.

المنتخب الإسباني كان الأفضل والأجمل والأروع مع غياب الروح عن المنتخب الفرنسي الذي كان تائهاً واكتفى بمتابعة السحر الإسباني.

تشافي ألونسو متوسط ميدان ريال مدريد كان نجم المباراة الأول بتسجيله هدفي الإسباني، الأول في الدقيقة (19) بعد تلقيه كرة عرضية من الظهير الأيسر الطائر خوردي ألبا أرسلها الأول برأسه على يمين الحارس الفرنسي هوغو لوريس، وفي الدقيقة الأخيرة من زمن المباراة تحصل بيدرو رودريغيز على ركلة جزاء انبرى لها بنجاح تشافي ألونسو ليعلن عن تقدم وفوز المنتخب الإسباني على المنتخب الفرنسي بهدفين دون رد.

وفي النهاية نقول بأن الحاضر كان إلى جانب الإسباني، فيما وقفة الماضي إلى جانب الفرنسيين، ففي اللقاءات الستة الرسمية الماضية تفوق المنتخب الفرنسي في خمسة لقاءات وتعادل المنتخبان في لقاء واحد، وبالتالي كان الماتادور على موعد مع فك الشيفرة الفرنسية ونجح في ذلك.

هذا وتختتم اليوم الأحد مباريات الدور ربع النهائي بلقاء يجمع منتخب "الأسود الثلاثة" الإنجليزي مع منتخب "الأزوري" الإيطالي.


 

Loading...